Bibliotecas populares argentinas. - Wagner, Gustavo (Ricardo Wullicher Buenos Aires, 1996)
Documental que muestra la labor social,cultural y recreativa de las bibliotecas populares
Keywords: BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS POPULARES; BIBLIOBUS